ФорумПорталЧаВоРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Пустошь
Пт Ноя 29, 2013 8:37 pm автор Морфей

» Флудилка
Вс Ноя 17, 2013 12:38 pm автор Владимир

» ЖД станция
Пн Окт 28, 2013 9:07 pm автор Владимир

» Дерек Уайт
Вс Окт 27, 2013 4:45 pm автор Дерек

» Распределение баллов
Сб Окт 26, 2013 7:30 pm автор Морфей

» Сто девятнадцатый лот
Сб Окт 26, 2013 12:17 pm автор Владимир

» Призрак
Вт Окт 22, 2013 6:57 pm автор Призрак

» Анкета Владимира.
Пн Окт 21, 2013 4:13 pm автор Владимир

» Алекса Уайт
Вт Окт 01, 2013 6:13 am автор Алекса

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Тут любой ваш контент: ссылки, меню и т.д.

Поделиться | .
 

 Морфей Карлос Сезар Диас

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Морфей

avatar

СообщениеТема: Морфей Карлос Сезар Диас   Чт Сен 26, 2013 7:13 pm

1. Полное имя: Морфей Карлос Сезар Диас
--- 1.1. Возраст: 21
--- 1.2. Пол: м

2. Биография:

В 2054 году, уцелевшие и прожившие  большую часть своей жизни в подземном комплексе пещер одного из горных хребтов Мексики,  двое молодых людей, стали родителями. В полдень, правда тогда трудно было догадаться, что это был полдень, так как община уцелевших со времен катастрофы находилась здесь и выходила на поверхность лишь для того, чтобы добыть пропитание, каждый раз подвергая себя радиоактивному воздействию, особенно в первые послевоенные годы,  и опасности со стороны одичавших и мутировавших животных  уже в последующие годы,  в полдень – родился ребенок. Каждый новый рожденный даже не подозревал, куда он попадал и что ему уготовит жизнь в суровых условиях.
Поначалу молодые родители новорожденного не знали, как его назвать, так как теперь стало модным давать имена, соответствующие какой-то черте ребенка, а не просто так обыденные, которые были приняты в довоенном мире.
Понаблюдав немного за малышом, они решили назвать его Морфеем, так как он любил много спать.  Кого только не было в огромной сети пещер: Слушающий ветер,  Мать грибов,  Охотник, Тень,  Крик,  Разведчик  и.т.д. Те, кто не помнил своих фамилий или совсем от них отказался. Но, в отличие от них, родители Морфея  знали свои, поэтому и передали их мальчику, который просто запомнил, но редко называл их кому-то.
С детства, мальчика учили тому, чему учили всех – выживать.  Первые годы малыша прошли там, куда никогда не проникает солнечный свет. Глаза ребенка привыкли хорошо видеть в темноте, нос имел отменный нюх,  тело, привыкшее лазить по камням, туннелям каменных полостей, стало жилистым и выносливым, изворотливым и быстрым.
Где-то с двух лет, мальчика понемногу приучали к условиям на поверхности. Родители иногда брали его с собой на охоту. Малыш, наблюдая, впитывал всё, что видел. Помимо этого, в общине проводили тренировки для молодняка. Те, кто еще помнил то, чему их научил довоенный мир, передавали знания молодым. У некоторых даже сохранились книги, как обычные, так и на солнечных батарейках. Именно их берегли как зеницу ока, источник знаний и мудрости.
Так как родители Морфея были сталкерами, и порой уходили далеко от своего пристанища , исследуя разрушенные города, каждый раз принося с собой диковинные штучки исчезнувшей цивилизации, вплоть до оружия, которое ремонтировалось и впоследствии использовалось, чтобы облегчить жизнь поселенцев, Морфей решил стать такими, как они. Но однажды, в одном из походов, они погибли. Юноша, которому на тот момент уже было 20, пытался найти их вопреки советам однообщинников, но его старания не увенчались успехом. Вернувшись в родные пещеры, он почувствовал, что должен покинуть их, ибо жить здесь вечно нельзя. Нужно было новое место. Юный сталкер надеялся, что где-то есть уцелевшие города или части городов, где человек мог бы на относительно чистых от радиации местах, жить. Пусть и сражаясь, но жить не под землей, открывать и находить что-то новое.
-  Мне надоело быть кротом. – так он сказал тем, кого знал с детства. Часть смельчаков устремилась за Морфеем, а часть осталась в пещерах.
Так Морфей попал в Лейден.
После смерти родителей у него открылся дар - видеть в своих снах те места на земле, которые находились далеко от сновидящего. Посредством этого, он быстро нашел Лейден, следуя по наименее опасным тропам.
Но, решив обжиться в нем какое-то время, он не терял цели найти другие города или села, где можно жить, независимо ни от кого, создать свой мирок. Впрочем, это было не только его мечтой.



3. Внешность:

Шатен с приятными чертами лица : глаза голубые, аккуратный прямой  нос, небольшие губы,  низко посаженные брови,  заостренный подбородок. На левой щеке полоска небольшого  шрама. Рост – 170, вес – 65 кг,  соответственно худощав, но жилист и в меру мускулист. Волосы прямые, обрезаны как попало, закрывают уши и затылок. Одет зачастую в найденные вещи погибших, так как обычное самодельное тряпье годилось только для жизни в незагрязненных радиацией зонах и плохо защищало от перепадов температур. Наденные же костюмы ( или части  костюмов ) с противорадиационной защитой, респираторы, маски, как раз были тем, что надо в суровых условиях послевоенного периода.


4. Характер:

Если нет опасности – в основном спокоен. Жадно впитывает  полученные знания, будь то найденная книга или же реальный опыт. Может сидеть часами, чтобы изучить какую-то найденную вещицу былой цивилизации. Предпочитает в мирное время суток, если совсем нечего делать, просто поспать, чтобы увидеть во сне те края, к которым устремлена душа наяву. Иногда видит вещие сны, которые дают подсказки на жизненном пути.
Любит спать не менее 10 часов в сутки, даже если не слишком утомлен. Возможно, это побочное воздействие  повышенного радиоактивного фона на планете, а возможно Морфей просто сам по себе такой. Если поспит меньше 7 часов в сутки, ощущает себя вялой развалиной, неспособной быстро реагировать в опасных ситуациях. Это его слабость. Часто любит уединяться. Когда его тревожат во время важного для него дела, или пытаются нарушить его покой, злится, психует, но зачастую - тихо матерится под нос. Хотя,  если выведут из себя – выскажет всё в лицо, а то и даст пинка.
Может вести себя так с союзниками и даже с друзьями, если те окажутся слишком назойливыми в неподходящий момент. С врагом - церемонится не будет.
Но в целом покладист, добродушен, зря убивать не станет, а лишь в крайних случаях, когда нужно просто выжить,  порой скрытен, чтобы избежать насмешек в сторону своих увлечений и склонностей. Старается думать на несколько ходов вперед, прокручивая ситуации с разных сторон, развивая в уме развитие событий под разными углами.
К сексу большой тяги не испытывает. Если и надумает когда-то завести семью, то именно с  настоящей единственной и любимой, второй половинкой. Но… пока такой он еще не встретил.  Да и особо не торопится, ведь считает, что еще рано. А просто развлечься – это не для него. Он предпочтет этому  либо поход в незнакомые места, либо найдет себе занятие в изучении непознанных вещей, либо просто погрузиться в мир сновидений в качестве сталкера-сновидца. Когда находится в безопасном месте –  может дать волю лени.
Вернуться к началу Перейти вниз

Морфей

avatar

СообщениеТема: Re: Морфей Карлос Сезар Диас   Пн Сен 30, 2013 8:54 pm

Пробный пост:

В рыжем мареве низко висящего над горизонтом солнца, резкие, до сих пор обжигающие кожу и сухую почву, лучи которого уже на протяжении нескольких десятков лет не оставили и следа растительности на многие и многие километры, появилась небольшая группа людей. Когда-то, покрытая травой и редкими деревьями и кустарниками долина, теперь являлась огромной, практически безжизненной территорией, если не считать иногда забредших сюда мутировавших, степных рысей с окраинных территорий, где еще уцелел кусочек искореженной радиацией, жизни.
Взгляд Морфея был устремлен вперед, напротив солнца, где как был он уверен, группу его подземных однообщинников, ждет город.
- Они поверили мне, хоть и полны сомнения, ведь я единственный, кто прошел рекордное число вылазок на поверхность и кто смог уйти дальше всех и вернуться обратно. Теперь же я хочу отправиться еще дальше. В моем сне, нас ждет небольшая проблема лишь около города, но мы ее пройдем. Нам нужно первое пристанище. – думал юноша, ведя всё дальше и дальше по пустыне, горстку людей.
Противорадиационные, обтрепанные костюмы защищали от солнечной и наземной радиации, очки, для светочувствительных глаз пещерников также не давали им загубить зрение при взгляде на яркое светило, самодельные ружья были на изготовке, чтобы отразить атаки диких мутировавших зверей на подходах к окраине пустыни, но пока было тихо.
Лишь ночью, укрывшись в оврагах и разведя скудный огонь, люди могли отдохнуть от дневной жары и что-то поесть из своих припасов, в то время, как днем, приходилось для этого еще и растягивать на палках куски тряпья, чтобы укрыться в тени. Ночь же несла в себе холод, а огонь помогал преодолеть его.
Такой путь длился двое суток. Как и Морфей в своем сне, пустыня закончилась той самой территорией с мутантами и редким лесом. Зато здесь можно было поймать какую-то дичь, нарвать ягод и тем самым пополнить скудные запасы еды. Да, всё было далеко не экологически чистым. Пища таила в себе много радионуклидов, вода также, но увы, выбирать не приходилось. Либо смерть от голода сейчас, либо от радиации через 10 лет. Естественно, все выбирали позже.
И вот, активно «отдохнув» на живой территории, маленькая группа, пополнив свой провиант, двинулась дальше. До Лейдена оставалось уже не так много. Большая часть пути уже была пройдена, и возвращаться назад было равносильно самоубийству.
Как и предсказывал Морфей, недалеко от города, произошло то самое затруднение, которое он смутно увидел во сне. Правда, во сне, его заковали потом в наручники, как и товарищей. А заковали именно те, кто помог. Такой финал был неприемлем, поэтому юноша был готов прорваться в город, но при этом любыми усилиями лишиться наручников.
- Как плохо, что меня разбудили и я не увидел окончание сновидения. – подумал он, когда отсчитывал каждую минуту до нападения стаи рысей-мутантов. По сути, их было трудно назвать рысями в полном смысле слова. Скорее, это было нечто, напоминающее помесь рыси с ящером. Бегало оно, как рысь, развивая бешеную скорость, но башка и спина были, как у ящера, покрыты чешуей, в то время как живот и лапы – покрыты шерстью. Каждая лапа, как и полагается кошачьему созданию, заканчивалась подушечкой с когтями. Морфей не любил убивать животных, даже мутантов, но что было делать?
Дав товарищам знак, чтобы были готовы, он поднял обрез на изготовку и, шагая задом к городу, что выглядело довольно странно, словно ноги у всех были выкручены задом наперед, поднял оружие. Ждать пришлось недолго. Уже через пару минут, вздыбив грунт, из своих подземных ходов, подобно ящерицам, вынырнуло стадо голодных мутантов. Оставалось только успевать стрелять по ним, при этом, как можно быстрее двигаясь к городской ограде. Так продолжалось, казавшихся вечностью, целых 5 минут, пока не закончились патроны. Стена была близко. До ближайшего мутанта осталось 50 метров. Морфей знал, что через 15 секунд он настигнет людей. Отбиться вручную было бы верной смертью в схватке даже с одним существом.
- Бежим! – крикнул он товарищам и рванул, что было духу.
К счастью, заметившие людей, охранники, открыли ворота. Что ими двигало на этот раз - неизвестно. Группа едва успела вскочить в город, как раздалась пулеметная очередь, а потом полный боли, рык последнего мутанта, больно полоснувший по сердцу юноши.
- Он хотел сеть. Жаль это создание, но тогда бы он съел нас, а я еще хочу пожить хоть немного. – подумал он, с тоской, и одновременно облегчением, глядя, как раненый зверь в последний раз ударился о бронированную стену. Несмотря на то, что в него влетело около десятка пуль, он смог еще боднуть ее башкой и лапами около двух раз.
- Добро пожаловать в Лейден. – сказал один из, судя по форме, военных. Оружие более совершенной структуры и действия также указывали на это.
- Спасибо. – в знак благодарности за спасение, ответил Морфей, вставая с колен, на которые он грохнулся при входе, на что вояка лишь усмехнувшись, добавил:
- Одним спасибо не отбудешь. Точнее – нам нужны рабочие руки.
Заметив на лице парня испуг и готовность убежать туда, откуда он только что пришел, тот хохотнул:
- Да пошутил я. Все очень просто – что сможешь заработать у нас, то и твое. Его береги. Оставайся, сколько хочешь. Хочешь уйти, путь свободен, но не безопасен. У нас хоть и гулять придется меньше, но зато будет крыша над головой и относительная безопасность.
- Вот они – цепи. – догадался сновидец, теперь поняв, что под ними подразумевалось не буквальное обездвиживание и пленение, а просто работа.
- Что-ж, пока другого выбора нет. А дальше, посмотрим.
- Согласен. – коротко сказал парень, решительно и смело взглянув в глаза вояки.



Вернуться к началу Перейти вниз

Алекса

avatar

http://apocalypse.gta-ru.com
СообщениеТема: Re: Морфей Карлос Сезар Диас   Вт Окт 01, 2013 5:35 am

Великолепная анкета и пост. *восторг*
Вернуться к началу Перейти вниз

Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: Морфей Карлос Сезар Диас   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Морфей Карлос Сезар Диас

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Игровая база :: Регистрация персонажа-



• Сегодня и завтра стоимость игровых постов в два раза дороже. Акция стартует 14.01.14 в 18.00 по МСК и закончится 16.01.14 по тому же времени. Успейте заработать =)